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Jean-Jacques Texier
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Enfin!!! C'est l'ete Chez Batifole

٭Les Petites Faims $ 8.00

Soupe de Poissons et Homard avec une Rouille a l’Ail.
Lobster & Portuguese Sebaste fish soup with garlic aioli.

Parfait au Foie de Volailles et sa Confiture de Raisin Noir à l’Armagnac.
Chicken liver brulé & black Grapes & Armagnac preserve.

Salade d’Endive, Prosciutto, Copeaux d’Emmental de Cave, Vinaigrette aux Figues.
Belgium endive salad, prosciutto, cave aged Emmental, fig balsamic dressing.

Cocktail de Crevettes et Céleri Rémoulade sur une Émulsion de Tomate Fraîche.
Tiger Shrimp cocktail, celeriac Rémoulade & fresh tomato emulsion.

Cassolette d’Escargot à La Papa.
Escargot fricassée with my father’s secret sauce.

Bisque de Tomate et ail doux, Rafraîchie, Chantilly de courgette a la Menthe .
Chilled Tomato & roasted garlic Gazpacho served with minted zucchini whipped cream .

Croustillant de Porc Fumé sur Salade de Cresson et Poire, sauce Gastrite à l’Erable.
Double smoked, crispy pork belly, Watercress & pear salad, maple, sweet & sour sauce.

٭ Les Grandes Faims $ 18.00

Paupiette de Bavette de Veau farcie , Sauce Champignons Forestière.
Herbs stuffing wrapped in a veal flank steak braised with mushroom sauce.

Foie de Veau Poêlé Sauce persillade ; Olives Verte, Ail Rôtie. Câpres, Citron, Beurre Noisette
Pan seared provimi veal liver with green olive, roasted garlic, capers, lemon & browned butter.

Aile de Raie au Beurre Blanc à l’Estragon.
Filet of skate sautéed, finished with tarragon cream sauce.

Le Cassoulet Royal; Confit de Canard, Saucisses Fermière , Poitrine de Porc Rôtie.
Rustic baked white beans with duck confit, sausages & crispy pork belly.

Filet de loup de Mer Rôti en Ecailles de Courgettes, Velouté au Basilic.
Oven roasted bass fillet topped with zucchini scales, White wine & Basil Velouté.

Le Tartare de Cheval Bien Relevé.
Hand chopped, well seasoned, horse sirloin Tartar.

٭Les Spécialités $ 24.00

Le Petit Filet Bœuf Ontarien à la Fourme d’Ambert, Demi Glace Au Dubonnet
Angus beef tenderloin melted French blue cheese with red Dubonnet demi-glace.

Les Petit Farcies Niçois Comme Chez Nous.
Assorted Provencal vegetables brimming with Veal stuffing, braised in the oven.

٭ Les à-côtés $ 6.00
La Salade Verte à ma Façon; Green salad My way.

Poêlé de Verdure à l’Ail Doux. Green vegetables sautéed with sweet garlic.

Les Pommes Frites et La Mayonnaise verte. Fries & tarragon mayonnaise















Batifole ce Soir

Les Petites Faims $ 8.00

Potage de Champignon Portobello et sa Profiterole a la Chantilly Truffée.
Portobelllo soup & Truffle cream puff.

Soupe de Poissons et Homard avec une Rouille a l’Ail.
Lobster & rock-fish soup with Garlic aioli.

Parfait au Foie de Volaille et sa Confiture aux Baie Sûre
Chicken liver brûlé, sour berry & onion preserve

Cassolette d’Escargot à La Papa.
Escargot fricassee with my father’s secret sauce.

Les Rillettes Fermières de Canard et les Petits Cornichons.
Braised Duck potted terrine & sour gherkins.

Salade d’Endives aux Noix, Raisins de Muscat et Saumon fumé Maison.
Belgium endive, walnuts & Muscat grape salad with House made smoked salmon.

Escabèche de Champignons et Lentilles, Croûtons au Fromage de Chèvre et Poblano.
Wild mushrooms & Lentils Salad with roasted poblano & goat cheese Crostini.

Les Grandes Faims $ 18.00

Foie de Veau de Lait, Poêlé Comme à la Maison.
Provimi veal liver pan fried with onions, deglazed with Banyuls vinegar.

Le Cassoulet Royal; Confit de Canard, Saucisse Fermière , Poitrine de Porc Rôtie
Rustic baked white beans with duck comfit, sausage & crispy pork belly

. Filet de Saint Pierre de ligne au Fenouil, Safran et Noilly-Prat Velouté.
Oven baked Smooth Dory filet & shaved fennel in saffron infused French vermouth

Jarret de Porc Confit Savoyard.
Confit of pork shank slowly baked with natural jus & Emmenthal

Le Tartare de Cheval Bien Relevé.
Well seasoned, hand chopped, horse sirloin Tartar.

Bavette de Veau et Crème aux Cèpes.
Pan seared veal Flank steak in a porcini cream sauce.

Aile de Raie Grenobloise au Beurre Blanc.
Filet of skate sautéed with lemon zest & capers, finished with butter sauce.


La Spécialité $ 24.00

Le Pavé de Bœuf Ontarien sauce au Poivre et Os à Moelle.
Thick cut, Ontario Angus steak with peppercorn sauce & bone marrow.

L’Émincé de Magret Rôtie et Cuisse de Caneton Confit Sauce a l’Orange.
Sliced roasted duck Breast & crispy leg confit with an orange reduction.


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