Batifole ce Soir
Les Petites Faims $ 8.00
Potage de Champignon Portobello et sa Profiterole a la Chantilly Truffée. Portobelllo soup & Truffle cream puff.
Soupe de Poissons et Homard avec une Rouille a l’Ail. Lobster & rock-fish soup with Garlic aioli.
Parfait au Foie de Volaille et sa Confiture aux Baie Sûre Chicken liver brûlé, sour berry & onion preserve
Cassolette d’Escargot à La Papa. Escargot fricassee with my father’s secret sauce.
Les Rillettes Fermières de Canard et les Petits Cornichons. Braised Duck potted terrine & sour gherkins.
Salade d’Endives aux Noix, Raisins de Muscat et Saumon fumé Maison. Belgium endive, walnuts & Muscat grape salad with House made smoked salmon.
Escabèche de Champignons et Lentilles, Croûtons au Fromage de Chèvre et Poblano. Wild mushrooms & Lentils Salad with roasted poblano & goat cheese Crostini. Les Grandes Faims $ 18.00
Foie de Veau de Lait, Poêlé Comme à la Maison. Provimi veal liver pan fried with onions, deglazed with Banyuls vinegar.
Le Cassoulet Royal; Confit de Canard, Saucisse Fermière , Poitrine de Porc Rôtie Rustic baked white beans with duck comfit, sausage & crispy pork belly
. Filet de Saint Pierre de ligne au Fenouil, Safran et Noilly-Prat Velouté. Oven baked Smooth Dory filet & shaved fennel in saffron infused French vermouth
Jarret de Porc Confit Savoyard. Confit of pork shank slowly baked with natural jus & Emmenthal
Le Tartare de Cheval Bien Relevé. Well seasoned, hand chopped, horse sirloin Tartar.
Bavette de Veau et Crème aux Cèpes. Pan seared veal Flank steak in a porcini cream sauce.
Aile de Raie Grenobloise au Beurre Blanc. Filet of skate sautéed with lemon zest & capers, finished with butter sauce.
La Spécialité $ 24.00
Le Pavé de Bœuf Ontarien sauce au Poivre et Os à Moelle. Thick cut, Ontario Angus steak with peppercorn sauce & bone marrow.
L’Émincé de Magret Rôtie et Cuisse de Caneton Confit Sauce a l’Orange. Sliced roasted duck Breast & crispy leg confit with an orange reduction.
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